当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

看看这家印刷电商如何成为天猫销售冠军?

时间:2017-01-10 08:44:29来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2017年1月6日,雾霾席卷了全国大范围了,但是却不能抵挡住印刷人的学习热情。科印网带领了爆品总裁营学员和印刷电商培训班学员一行数十余人抵达山东济南,参观了山东世纪开元电子商务有限公司。

  此次活动引发了参观者的强烈兴趣,学员们踊跃的报名情况着实令主办方们喜出望外。此次世纪开元之旅让亲临现场的每位印刷同仁受益匪浅。

  零距离接触世纪开元一线

  世纪开元创立于2001年,是国内最早从事网上冲印与个性礼品在线定制的互联网电商企业。线上影像冲印相关业务,自2015年以来,一直稳居行业第一的位置,并占据了国内70%的市场份额。线上定制影像产品业务,目前已经连续三年蝉联天猫双十一个性定制类目。

  这些成绩让大家对此次活动充满着关注与期待,而作为东道主的世纪开元对此活动也是悉心安排,得到了学员们的一致好评。世纪开元针对客户的不同需求带队参观了运营中心、生产中心以及客服中心。

  构建“互联网+中心工厂”模式

  印刷电商培训班导师殷庆璋老师曾经这样评价世纪开元,是一个真正的印刷电商,规模肯定排在前列。这次参观之行让大家真正领略到了这句话的意味,世家开元客服人员占比接近50%,近500人;运营或者IT技术人员占比20%,也近200人;而相对来说生产人员占比则比较少,只占15%,其他占15%。


推荐专题

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

2016数字印刷在中国

时光荏苒,伴随着数字印刷技术在中国市场的...[详细]

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏