当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

亚太森博山东浆纸一年缴税近13亿

时间:2017-02-08 08:53:51来源:亚太森博

  2月4日,日照经济技术开发区经济工作会议隆重召开。会议表彰了2016年度全区先进集体和先进个人。亚太森博(山东)浆纸有限公司以国税、地税纳税总额4.78亿元(其中地方收入2.48亿元)的突出贡献,位列开发区纳税排名榜第一名。

  2016年,亚太森博秉承“利民、利国、利业”的宗旨,坚持安全环保第一,坚持持续改善,在全球浆纸业市场低迷的情况下,从管理层到员工齐心协力,集思广益,克服困难,仍然取得了可喜的成绩。

  作为日照市的重点骨干企业,2016年,亚太森博缴纳的包括海关增值税、关税、国税、地税在内的各类税收总额近13亿元(其中海关税8.14亿元),有力地促进了地方经济的发展。

  公司还能带动造纸、印刷、包装、农业、物流仓储、造船等相关产业,仅在日照就有上百家各类配套企业,带动就业上万人,有利于增强临海大工业的产业集聚,改善全国的造纸原料结构。以公司为龙头的日照浆纸印刷包装产业园目前方兴未艾,招商引资工作正如火如荼地进行。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏