当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

绿爱股份正式进军印刷业,约你一起来搞大事情

时间:2017-02-14 09:43:46来源:科印网作者:印刷经理人杂志

  成立于2011年9月的山东绿爱糖果股份有限公司是集糖果产品研发、生产销售、包装印刷生产为一体的综合性现代化工业企业。6年发展,公司现已成为北方最大的口香糖、木糖醇加工企业,年产销量位居全国前三甲。

  2016年,绿爱股份斥资近亿元打造“中国制造2025”样板工厂概念,专注自动化和数字化。其中一件大事,就是于2016年初成功安装国内首台HP Indigo 20000数字印刷机。

  中国包装行业相较于欧美、日本等发达地区起步较晚,但历经数十年发展,已初具规模,市场潜力也十分惊人。与此同时,市场对精细化、小订单、周期短、个性化、可变的包装需求也日趋迫切。数字印刷技术的推广,很大程度上弥补了传统印刷的不足。经过半年的技术摸索和业务模式探索,2017年1月,绿爱数字印刷销售部正式成立,绿爱正式进军印刷行业

  作为中国软包装数字印刷的践行者,绿爱能够为业内带来什么呢?


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏