当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

乐凯华光:元月迎出口业务大幅增长

时间:2017-02-14 10:09:32来源:中国印刷

  2017年元月份,乐凯华光携2016年下半年出口保持增长的态势,根据市场区域、层次和产品类型,分解目标任务,以完成年度目标为核心,优势区域强调占有率,薄弱区域力图增量,空白区域力争实现零的突破,确保销量和创汇实现较快增长。元月份,乐凯华光出口额同比增长49.50%,胶印版材出口同比增长65.08%,印刷胶片出口同比增长114.74%。

  2017年,乐凯华光在总结2016出口业务经验和存在问题的基础上,转变营销思路,调整营销策略,重视出口新模式建设,贴近市场一线,突破高端市场,创新激励机制和考核办法,以完成年度目标为核心,以保销量和创汇任务完成为重点,抓好各项工作落实和内部管理工,出口保持强劲势头,实现了元月份出口业务开门红。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏