当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

与印刷包装企业合作共赢 世纪开元开启供应链合作新纪元

时间:2017-03-27 09:13:14来源:科印网

  2017年3月24日,2017中国印刷业互联网创新节同期活动在中关村软件园国际会议服务中心隆重举行。上午9:00,备受关注的世纪开元供应链宣讲会在三层多功能厅隆重召开,来自全国各地的印刷包装企业代表200余人参加了会议。

会议现场

  在23日举办的第五届印刷电子商务年会上,世纪开元荣获2017中国印刷电子商务品牌20强以及中国印刷包装业互联网价值品牌奖。这也让听众对世纪开元产生了更浓厚的兴趣,因此在本次世纪开元供应链宣讲会开始前,会场坐席爆满。

  在宣讲会上,世纪开元供应链总经理宫伟以“供应链·合作共赢”为题做了精彩演讲。宫伟首先对世纪开元的发展进行了全面回顾,凭借在供应链合作上16年的深度探索,世纪开元已然对自己在整个供应链中的位置和今后的发展方向有了深入的认识。

世纪开元供应链总经理 宫伟


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐