当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

江西新华印刷获第六届“中华印制大奖”银奖和优秀奖

时间:2017-07-12 09:11:53来源:江西新华印刷集团有限公司

  江西新华印刷集团有限公司携手下属江西华奥印务有限责任公司和江西新华报业印务有限公司选送的《青灯童趣》《中国古代名窑》《晨报》产品,在第六届“中华印制大奖”中分别荣获银奖和优秀奖。

  《青灯童趣》

  《中国古代名窑》

  《晨报》

  “中华印制大奖”是国内由国资委审批经国务院同意的印刷行业评比达标表彰保留项目,是由中国印刷及设备器材工业协会、香港印刷业商会、台湾区印刷暨机器材料工业同业公会、澳门印刷业商会联合主办的,具有高度的权威性、广泛性和综合性。

  大赛组委会自2016年9月1日开始,历时6个月,共征集到了1488件优秀的参赛作品,评出金奖26件,银奖4件,铜奖97件,优秀奖99件。该奖项的创办旨在推动行业新技术工艺创新;提高印品质量和水平;培育打造知名品牌:拓展海内外市场;促进印刷技术交流与合作;弘扬中华民族优秀文化传统,振兴中华民族现代印刷工业。该评比既推动两岸四地产业优势互补、融合发展、合作创新、开拓市场经贸项目,也加强两岸人文社会交流,弘扬中华文化,增进同胞文化、民族认同。

  “中华印制大奖”的获得对江西新华印刷集团来说是一个新的起点,一种新的认可,是公司在专业领域持续探索的喜人结果,是公司坚守创新精神前行的动力。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐