当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

涵华兴微印刷:打造互联网微印刷新型引流神器

时间:2017-07-13 09:10:03来源:《消费日报》

  中国,作为全世界唯一没有中断的文明古国,其四大发明之一的印刷术,更是华夏儿女赖以生存的“文明之母”和中华之魂。

  有人将印刷术的发明称为“知识开始自由复制并快速展示生命力”的转折点。中华文明五千年,所有的美都汇集在了一纸一书上,而印刷术和印刷人正是将这种美以最优雅方式呈现的巨匠。因为有他们,才让中华文明得以传承。

  经过数千年的发展,中国印刷包装行业社会需求量日益增大、科技含量日益提高,已然成为对经济社会发展具有重要影响力的支撑性产业。近年来,随着海德堡、高宝两家世界最大的包装印刷设备制造商全面向数字化和智能化方向转型,标志着包装印刷行业已经开启了全面向工业4.0时代进军的征程。

  迅猛发展的移动互联网时代,特别是微信,以其强大的功能和快捷的操作成为时下大多数人的“装机必备”,它带来的不仅是快速迭代的技术革命,更是引领着人们生活及行为习惯在本质上的改变,不论你是否承认,它就是现实。

  那么,微信与印刷包装行业又会有怎样的碰撞呢?

  作为一家在印刷行业拥有多年成功运营经验的行业新星,成都涵华兴微印刷敏锐的发现了这一“互联网+”时代浪潮下的契机,根据印刷行业现状,以“微印刷”微信公众平台为基础,发布最新、最全的行业资讯,公开行业最新技术设备,聚集二十多万行业专业人才,搭建了一个以人际关系为根本的社交化电商交互微印刷平台,目前已在中国、美国、印度、越南同步打造上线。

  微印刷平台,聚合全球的设备资源、供应资源、专业资源、营销资源、人才资源、数据资源,为印刷行业提供一个全新的传播载体和新兴市场竞争领域。无论是厂商、采购方还是个人,都能在该平台精准的找到适合自己需求的对象,一对一专业服务,彻底解决困扰行内多年的信息不对称、服务不专业、耗时耗力等印刷行业弊病。

  与此同时,当地政府部门高度重视这一创新平台的发展,今年6月,四川彭山区委组织部袁部长以及成都新津宣传部高部长还亲自前往成都涵华兴科技微印刷总公司指导工作。

  现在就是一个共享经济的时代,无论你是印刷行业的创业者、生产商,还是釆购商,入驻微印刷平台,都将获得免费企业扶持教育、广告推广以及大量的行业资源。涵华兴微印刷平台——“互联网+”印刷行业的新型引流神器,正是你所需要的微平台。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏