当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

河北永新,永新股份北方市场的生力军!

时间:2017-08-02 09:44:50来源:科印网作者:王廷婷

  业内很少有人不知道永新股份,提起这家企业,大家往往给它贴上一个标签——软包装龙头企业。

  2006年,永新股份收购河北埃卡包装材料集团有限公司,在石家庄成立了河北永新包装有限公司(以下简称“河北永新”)。自此,背靠巨型集团,河北永新踏上了发展的“快车道”。

  如今,经历短短10多年发展,河北永新交出了一份令人振奋的漂亮“答卷”:年产值约5亿元、厂房面积27000多平方米、员工数量300多人……

  四大法宝,“智”造发展

  在多年的发展中,河北永新不断调整产品结构,淘汰低利润、低采购量的产品,并开发异型袋、高阻隔等高利润市场和产品,争做差异化产品,大大提升了企业的市场影响力和占有率。而这些不得不归于河北永新打造的助力企业健康发展的4大法宝。

  在资源优势上,河北永新充分发挥其五位一体的资源优势,包括技术资源、信息资源、采购资源以及资金保障等,提高了自身在客户群中的影响力以及交货保障。

  在技术创新上,河北永新建设了河北省工程技术研究中心等创新平台,借助该平台吸纳行业精英等高端人才开展技术创新活动,一方面可解决企业现有的生产技术难题,另一方面可储备先进技术与成果,引领客户与市场成长。而且2017年,河北永新还建立了“企业知识产权管理体系”,对公司自主知识产权的发展起到了良好的推动作用。

  众所周知,企业创新离不开高技能人才。河北永新深谙其道,与河北科技大学联合设立了硕士工作站,每年选拔一些高分子专业的研究生在企业内部专门从事技术开发,公司也有4位人员被聘为河北科技大学校外硕士研究生导师。同时,河北永新还注重从专业院校招聘应届毕业生进行大力培养,并针对高层次人才设立人才管理机制及创新奖励制度,确保人才队伍的稳定。一系列的措施,铸就了河北永新强大的人才梯队,为企业持续的技术创新打下了坚实的基础。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐