当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

反射标签公司订购7台麦安迪印刷机

时间:2017-08-07 13:08:53来源:LABELS&LABELING作者:labels

  反射标签公司日前一次订购了7台麦安迪Performance系列柔版印刷机,这是该公司持续改进和扩张计划的一部分,这个订单也创造了该印刷机自2009年推出以来的最大单笔成交纪录。

  新的订单包括了P3和P5的组合,单机色组数为4-10个色组,所有的印刷机都是430mm的幅面宽度,全UV固化。选装件包括冷烫金、delam/relam、麦安迪的QCDC,以及一个用于增加生产灵活性和在需要时进一步扩充新的加工单元的轨道系统。

  反射标签公司CEO Ian Kendall称,如果以现有的印刷业务作为参考,那么新的麦安迪印刷机将至少把该公司的生产能力提高50%,他还表示:“我们知道P系列印刷机将不仅可以帮助我们提升现有的业务能力,而且可以帮助我们的客户提高他们的产品标签的展示效果,使他们保持对竞争对手的领先。”

  所有的7台印刷机,均将安装在该公司位于林肯郡波士顿的工厂,在9月之前安装到位。这笔订单将由麦安迪英国和爱尔兰公司的经理Paul Macdonald负责落实,此前,该公司已经在全球安装了700多台Performance印刷机。而该公司在反射标签公司的英国工厂,安装的柔版印刷机总数已经达到了23台之多。

  这次的大手笔投资是反射标签公司持续改进和扩展其印前和后加工能力的战略中的组成部分,该公司希望在现有的年销售8000万英镑的基础上,实现新的突破。这家英国的标签加工企业希望挽救英国脱欧造成的损失,这也是去年英国宣布脱欧之后该公司的一种表态。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏