当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

校企合作培养“互联网+”人才 虎彩印艺转型提速

时间:2017-08-08 10:35:07来源:虎彩印艺

  正在进行“互联网+印刷”转型变革的虎彩,将引入新时期具有互联网思维的人才作为重要抓手。印刷行业的人才专业性强,校企合作模式为虎彩源源不断的输送市场经济新环境下成长起来的人才。

  为进一步加强校企合作模式,将企业针对性、专业性人才需求与高校基础性教学培养计划有效结合,更好的落实“互联网+印刷”人才培养计划,7月28日上午九点,虎彩印艺股份有限公司与陕西科技大学举行校企合作签约暨授牌仪式,虎彩印艺人力资源副总裁张曦、陕西科大轻工科学与工程学院副院长张辉出席签约仪式。

  张曦副总裁致辞中,对陕西科大轻工科学与工程学院副院长张辉及学院其他领导莅临公司表示热烈欢迎,并指出虎彩印艺对大学生专业实践能力及职业能力的培养,是虎彩实现新时期转型必不可少的重要资源,同时也是人力资源中心贯彻落实企业人才培养方案的具体体现。

  分割线

  张辉副院长对虎彩印艺的大学生人才培养计划以及毕业生在虎彩印艺公司工作与个人成长情况表示极大赞赏,并仔细讲解了学校学科定位、特色及人才培养等内容,强调在今后将会继续保持学科传统优势与特色,推进学科学术创新,立足轻工、丰富轻工、跨越轻工、服务社会,培养高质量创新型人才。

  张辉副院长与张曦副总裁还就校企联合培养“互联网+印刷”的人才计划与进行沟通,了解与介绍陕西科大的毕业生在虎彩印艺工作与成长情况,虎彩印艺对陕西科大毕业生的表现评价,以及虎彩印艺转型发展进程中对人才需求、毕业生综合能力提出了哪些新的要求。双方还就当前陕西科大与虎彩印艺就新技术需求、校企之间深入科研合作等方面进行洽谈。

  今后,陕西科大与虎彩印艺的合作方向,将从人才培养、师资队伍建设、聘请企业导师进课堂、科研合作等四方面重点展开。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏