当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

美祺印刷:用创新驱动企业可持续发展

时间:2017-09-13 09:43:16来源:科印网作者:美祺

  9月7日-9日,2017全国印刷经理人年会在深圳•隐秀山隆重举行,来自印刷行业的400多名精英齐聚一堂,共同探寻印刷行业转型升级的新路径。年会期间,还举办了2017中国印刷包装企业100强颁奖典礼,美祺智能印刷有限公司在内的10家印刷企业获得“2016年度中国印刷业创新十强”的殊荣。

  美祺智能印刷有限公司是一家专业从事不干胶标签印刷和防伪不干胶标签研发生产的技术企业。从成立之初起,无论是在产品技术,还是企业管理等方面,美祺都一直秉承着开拓创新的精神,而此次获奖正是对美祺20年持续创新的肯定。

  技术创新,企业发展的源泉

  对于生产制造型企业来说,技术创新是其持续发展的源泉,美祺深谙这一点并坚持付诸实践。在1999年,美祺成立的初期,尽管资金十分有限,但美祺咬牙买了一台当时最先进的六色+烫金+磨切设备,引进了这个设备之后,美祺的印刷品质有了质的飞跃,订单量迅速上升。

  2004年美祺又花大钱引进了一台太阳机,成为全国首家运用凹印这项技术的企业;2008年美祺再次斥巨资引进了柔版机,从此奠定了美祺做大单、高品质印刷的基础。

  如今,走进美祺的工厂,你会发现,那里不仅仅囊括了各种印前、印刷、印后加工设备,更是一个市场上最新印刷技术的展示台。“我们每年都会购进新设备,设备的不断升级是保持企业活跃生产力的重要因素。”美祺张宇忠董事长如是说到。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏