当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

小彩印招募城市拍档,共享包装电商万亿市场红利

时间:2017-12-20 09:24:25来源:科印网

  12月17日下午,小彩印 • 小批量定制包装广州峰会在广州海珠区凯荣都国际大酒店5楼隆重召开。本次峰会由小彩印主办,广州市甲印数码科技有限公司协办,为期半天,汇集了来自全国各地包装行业精英近百人,峰会聚焦时下 “行业风口、产业升级、未来趋势” 等市场热点进行了深入探讨,剖析行业市场现状,分享小批量包装解决方案。【更多精彩内容尽在“印刷电商”频道】

  下午两点会议准时开始,首先中国包装自媒体第一人包装地带总编关总先发500元大红包,接着为我们分享:小批量包装趋势及前景。关总讲到,小批量个性化定制包装算是一个风口,几乎所有的龙头印刷包装企业都在打造智能化、数字化、柔性化供应链,小彩印作为一家第三方的小批量包装供应链平台,处于行业领先地位。

  小彩印运营总监邹总先发500元红包,接着为我们分享:小批量包装解决方案。邹总分析了包装市场趋势:产销分离,大订单变少了,小订单变多了。指出了当前行业痛点,包装经纪人的服务成本一直居高不下。小彩印作为一家专业的小批量全品类包装供应链平台,专注服务包装经纪人,通过一整套的解决方案,提高经纪人的接单效率,赚钱能力。

  小彩印供应链总监汪总为大家分享小彩印是如何控制小批量包装印刷质量的,同时老客户现身说法,证实通过小彩印的供应链控制方法,印刷质量是可以得到保障的,打消了包装经纪人的疑问。

  小彩印营销总监孙总先发红包再分享:接单神器——接单宝的使用,通过接单宝,包装经纪人可以实现1秒钟报价,在线24小时不停接单,免除了打样过程,繁杂的跟色跟单,极大的提高了经纪人的工作效率。

  现场提问环节,小彩印总经理吴总跟供应链总监汪总一起为大家解答疑惑,其中内容涉及小彩印未来发展、深入合作方式、生产发货细节等大大小小的问题,通过面对面的交流进一步打消包装经纪人的疑问。

  2个月举办4场小批量定制包装峰会,引爆珠三角包装市场

  2017年的包装市场风云激荡,风口频吹,黎明前夜,机会稍纵即逝!

  2017年的包装市场上万亿的容量,小批量订单已经占据半壁江山,增长势头仍然不减!

  2017年的包装市场变化万千,产销分离,大订单变少了,小订单变多了,小订单变小了!

  2017年小彩印小订单模式脱颖而出,作为专业的小批量、全品类包装供应链电商平台,专注服务包装经纪人、赋能包装经纪人,提高经纪人的接单效率,提升赚钱能力;

  小彩印包装小订单服务推出短短2个月,举办了4场会议,场场爆满,引爆了珠三角包装市场!

  小彩印现招募区域合伙人——城市拍档,共享包装电商万亿市场红利

  详情登陆小彩印官网(www.xiaocaiyin.com),进入城市拍档专题页面,点击“我要合作”,按照页面提示提交资料即可。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐