当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

解密小彩印接单神器,10人60天如何引爆珠三角包装市场?

时间:2017-12-28 10:39:59来源:科印网
  铸利剑:小彩印重金打包装经纪人接单神器

  小彩印是为包装行业中间商/经纪人(专业经纪人、设计公司、广告公司、设计师、文印店、印刷厂、业务员、专业采购等)推出的包装电商解决方案,提供小批量、全品类包装印刷供应链服务的互联网B2B平台,专注服务包装经纪人,从成立之初,就定位于解决小订单问题,从最难的地方切入市场。

  针对小订单市场的五难:聚单难、服务难、跟样难、生产难、售后难,小彩印利用先进的互联网智能技术、印刷专业技术与建模技术相结合,重组传统的包装业务链条,将个性定制包装订单做到5个起印,1秒钟在线报价,即时生成3D效果,1分钟完成下单,自动生成刀模,24小时在线接单,快至72小时出货,市场价格最高直降40%。

  小彩印与全国数十家已实现智能化生产的包装印刷企业建立战略合作关系,通过Smart-Print智慧供应链中台连接前端各销售平台与后端生产工厂,使包装定制全链路(设计、下单、制作确认、印前拼版、订单排期、制版、印刷生产、印后加工、物流配送)各环节实现了在线化。Smart-print智慧供应链中台基于包装定制全链路积累的大数据,使用图像处理、时间序列、机器学习等人工智能技术,优化全链路运行效率,实现了“小批量、全定制、快反应、低成本”的智能化柔性供应链。

  结合小彩印Smart-Print智慧供应链中台,小彩印专注为包装经纪人提供小批量、全定制的包装服务,把经纪人从繁琐的询单跟单业务流程中解放出来,升级成为 “一站式”包装印刷互联网智慧经纪人,解放经纪人,提高经纪人的接单能力、接单效率、客单价和赚钱能力,赋能100万个经纪人,服务万亿大市场。

  正是基于对自身实力的认识,小彩印在包装印刷行业里史无前例的提出了“急速出货超时免单”、“质量问题免单重印”的承诺,震动了整个包装印刷市场。

  小彩印专注服务包装经纪人、小彩印的愿景是建立一个“智能化、数据化、网络化、柔性化”的S2B2b包装平台,为客户提供“小批量、全定制、高效率、低成本”的一体化包装解决方案服务。

  小彩印已经提出“聪明的包装经纪人都在这儿、赚钱的包装经纪人都在这儿”的口号,志在高远。

  众行远:与城市拍档共享包装电商万亿市场红利

  小彩印清楚地知道,在相对传统的包装印刷行业,快速拓展市场必须依靠成熟的包装市场资源。在新零售下如何分享万亿包装印刷市场,大订单拿不到,小订单做不了,是继续同质竞争,还是另辟蹊径?是洗手不干,还是画地为牢?市场里正在彷徨的同行们,正是小彩印最好的发展拍档,思路决定出路。

  小彩印针对市场现状,提出了分层养鱼的新思路,要立体经营,不做大鱼吃小鱼。小彩印利用自身平台全品类全产业链、平台技术优势、网络协同的柔性供应链管理和经纪人赋能模式武装新一代互联网包装印刷经纪人,为包装经纪人打通包装印刷产业链通路。对拍档资源最大化,业务互补化,形成小彩印、包装中介、包装客户的三层服务关系,让包装中介和城市拍档搭上互联网的快车。

  对城市拍档的门槛放的比较低:熟悉了解包装印刷行业,具备一定包装印刷专业知识,拥有当地包装印刷资源;在当地包装印刷市场拥有一定的人脉资源,熟悉当地包装印刷中介圈子;自己公司一直从事包装印刷的销售工作,并且公司人员不少于5人;愿意配备专职市场销售人员全职从事拍档工作。

  小彩印网站功能不断完善,不断推出新的让包装行业耳目一新的玩法,虽然市场有几家在抄袭模仿小彩印的功能和模式,但估计只能学其形而不得其神,比如小彩印新推出的七彩信用、服务体验店,里面都有一些核心东西的突破。

  订单数据就是包装经纪人对小彩印最好的肯定,让经纪人赚到钱就是小彩印的硬道理!

  有此条件的各位同仁可以抓住小彩印的机会,成为城市拍档一起发展!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏