当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

康沃利斯公司将专注欧洲市场

时间:2018-04-11 08:49:47来源:LABELS&LABELING作者:labels

  在将其美洲包装业务出售给了TC跨大陆公司之后,康沃利斯公司将把精力集中在欧洲的业务上。

  TC跨大陆公司(TC Transcontinental)日前签署最终协议,收购康沃利斯美国公司(Coveris Americas)。此举被形容为TC跨大陆公司42年发展历史当中的一个“转折点”,也是企业向软包装战略转型的具体表现。

  在欧洲,康沃利斯是软包装和硬包装市场最大的供应商之一。将康沃利斯美洲公司出售之后,该公司仍然保有硬包装、EMEA市场和英国的食品和日用品业务,在14个国家拥有制造工厂,在44个战略要点拥有销售部门,员工总数超过8000人。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏