当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

美盈森:近年纸包装行业市场呈现加速集中态势

时间:2018-06-07 09:08:58来源:全景网

  美盈森(002303周三在投资者互动平台上介绍,2015年,全国包装企业25万余家,包装产业主营业务收入突破1.8万亿元,纸质包装作为包装产业的第一大子行业,2015年产值约7378亿元。

  公司指出,目前国内纸包装行业领先企业市场占有率较低,近年纸包装行业市场正呈现加速集中的态势,有利于纸包装行业领先企业实现快速发展。公司近年逐步有序扩建产能,大力发展主营业务。

  针对投资者关于公司纸类包装箱市场占有率的询问,公司作出上述回应。

  美盈森(002303)[主营轻型包装产品与重型包装产品的生产与销售,并为客户提供包装产品设计、包装方案优化、第三方采购与包装产品物流配送、供应商库存管理以及辅助包装作业等包装一体化服务。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐