当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

福建福融科技集团添置第七套阿特拉斯分切机

时间:2018-08-23 09:01:02来源:LABELS&LABELING作者:labels

  福建福融科技集团有限公司日前签署协议,购置一台阿特拉斯加工设备有限公司(Atlas Converting Equipment)10.4米的阿特拉斯CW1040大分切复卷机,福融科技是中国三大BOPP薄膜制造商之一。

福建福融科技集团添置第七套阿特拉斯分切机

  目前,福融科技已经有6台阿特拉斯CW1040大分切复卷机,其中两台幅宽为8.3米、四台幅宽8.7米,这些设备安装在公司在国内的三个工厂:福建福清、广东广州和江苏南通。

  谈到购置第七套阿特拉斯CW1040,福融科技常务副总裁丁伟称:“我们与阿特拉斯拥有长期的合作,他们的设备可靠性和生产能力都非常出色,我们也获得了来自阿特拉斯团队的非常好的客户服务。我很高兴扩大我们的合作,并希望新设备能够在2019年安装到位。”

  阿特拉斯销售经理Stan Braycotton表示:“尽管市场竞争激烈,我们还是非常高兴被选为福融科技下一台分切复卷机的供应商,它不仅证明了阿特拉斯CW1040具备优异的性能和可靠性,而且也证明了我们对客户支持和建立长期合作伙伴关系的承诺。我们在全球已经安装了1000多台大分切复卷机,并且建立了基础设施来支持这些设备和我们的客户,正是这种承诺帮助我们扩大了与福融科技的合作关系。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐