当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

最打动我的,是他们的售后服务!

时间:2018-11-14 09:53:28来源:科印网

  提到湖北黄石,业内人士最先想到的一定是湖北劲佳包装有限公司(以下简称“劲佳包装”)。作为业内优秀包装印刷企业,其在酒包、药包、精品礼盒等领域已经实现了印前设计、印刷、印后一条龙服务,能满足客户的全方位需求。劲佳包装与国望集团合作多年,彼此支持与成长。下面,让我们跟随劲佳包装执行董事兼总经理杨义怀的讲述,听听国望集团与劲佳包装的合作故事吧!

 

  劲佳包装执行董事兼总经理杨义怀

  初识,合作一拍即合

  2009年,劲佳包装进入飞速发展期,业务量突飞猛进。这让后道模切工序有点应接不暇,设备产能出现严重不足,且故障频发,售后服务又跟不上,严重影响了劲佳包装的生产与交付。于是,劲佳包装决定购买新设备来提高产能。

  “当时,市面上有很多同类型的模切机,性能相差不大,我们进行了多方咨询,但只有国望集团在第一时间作出了回应,而且在事先尚未敲定设备价格的情况下,直接将设备拉到我们公司,解了我们的燃眉之急。”杨总至今对此事仍记忆犹新,“期间设备运行良好,满足了我们的产能需求,为此我们当即签订了购买协议。”

  这次合作,让劲佳包装对国望集团生出了诸多好感。加之国望集团的设备性能完全可以满足劲佳的生产需求,所以截至目前,劲佳包装已经从国望集团购买了20多台设备。就在今年,其还购入了7台设备。“我们的印后生产车间,清一色都是国望集团的设备!”杨总说道。

  相伴,用心做好服务

  “我们挑选设备很慎重,最看重质量、售后服务、价格3个要素。国望集团最打动我的,正是售后服务。”杨总如是说。

  2014年,劲佳曾因业务量骤增出现过一次产能不足的情况,当时急需补充一台设备来增加产能。当杨总与国望集团董事长林国平说明了难处之后,林董第二天就将设备送到了劲佳。“且不说正常情况下,设备的购买准备期为1~2个月。更让我感动的是,这台设备其实已经被预定了,但林董积极与那家客户沟通,先解决了我们的难处。”杨总动情地说。

  国望集团不仅解客户之急,还想客户之需。受地理位置的影响,劲佳想招聘优秀的技术人员比较难,所以非常重视公司现有技术人员的技能培养,使他们全面发展。在这点上,国望集团与劲佳配合默契。国望集团专门派资深专业人员到劲佳对其员工进行专项培训,同时也邀请劲佳的员工到国望集团进行实地学习。“这可帮了我们大忙,不仅解决了我们招工难的问题,还间接为我们省去了一些人力成本。”杨总说到。

  今年是国望集团成立25周年,杨总对国望集团献上了祝福:希望国望集团的发展越来越好,希望国望集团的技术更上一层楼!


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐