当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

广东海隆:一颗冉冉升起的璀璨新星

时间:2018-12-17 10:40:07来源:科印网

  12月14日,海隆集团·广东海隆物联网科技有限公司开业庆典盛大举行,行业协会领导、企业高管和来自五湖四海的行业同仁、媒体朋友们齐聚庆典现场共同见证了这一历史性的辉煌时刻。

  众人齐聚庆典现场

  庆典伊始,与会嘉宾们共同参观了广东海隆物联网科技有限公司。据悉, 广东海隆物联网科技有限公司将顺应工业4.0的发展,响应中国制造2025的号召,采用物联网+的营销模式。

  广东海隆物联网科技有限公司内景

  领导致辞

  随后,海隆集团董事长刘建萍向莅临广东海隆物联网科技有限公司开业庆典现场的各位领导、嘉宾以及全体员工们表示了衷心的感谢。她讲到,海隆集团经过多年的发展,现已成为集研发、制造、销售、服务于一体,并涉及多个领域的基础扎实、技术领先、实力雄厚的集团公司。而随着工业4.0的倡导实施以及中国制造2025的号召,物联网的概念将不断蔓延。因此,广东海隆物联网科技有限公司应运而生,其物联网+的营销模式将帮助工业、制造业迎来明媚的春天。她坚信,在未来的发展道路上,广东海隆物联网科技有限公司将凭借先进的经营理念,科学的发展战略,不断拓展的资源储备与职业化的高效团队,成为赋码领域的一颗璀璨恒星。

  海隆集团董事长刘建萍致辞

  案例分享

  紧接着,广东海隆物联网科技有限公司总经理邓文明向与会嘉宾讲解了成功案例,他依次介绍了隐形喷印在钞票上面的应用以及防伪喷印在化妆品酒盒包装盒上的应用。

  广东海隆物联网科技有限公司总经理邓文明讲解成功案例

  剪彩仪式

  庆典最后,来到了此次庆典最激动人心的时刻,海隆集团董事长刘建萍,广东海隆物联网科技有限公司总经理邓文明以及海隆集团董事杜长安、欧智庭,共同为广东海隆物联网科技有限公司举行了剪彩仪式,并宣布广东海隆物联网科技有限公司正式开启新征程。

  激动人心的剪彩仪式

  关于海隆

  海隆集团成立于1999年,是专业从事代理国际先进材料及设备,自主研发生产市场前瞻软件及设备产品,并提供优质全方位服务及技术支持的专业化公司。

  经过多年的发展,现已成为集研发、制造、销售、服务于一体,并涉及多个领域的基础扎实、技术领先、实力雄厚的集团公司。在发展的历程中,海隆集团以科学的发展观为指导,开拓创新、不断进取、抓住机遇、迎接挑战,不断加快企业的发展步伐。

  在未来,海隆集团将继续带着与时俱进、自强不息的价值观和以诚信为本、以人为本、求真务实、合法经营、精益求精、实现双赢的经营理念来更好的服务于社会。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐