当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

深度解析盛大印刷的崛起,合版印刷能把效率做到多高?

时间:2019-03-01 08:54:59来源:科印网
  如今的河南盛大

  在互联的加持下,通过流程软件与自动化生产技术装备的结合,河南盛大印刷形成了显著的效率优势,进而催生了其商业模式的创新。

  如今的河南盛大可以实现网络接单,并且开通了专线物流免费配送,在河南、北京、上海、四川等地区成立100余家分公司,仓储统一配送区域扩大200余地市,由南至北横跨1800多公里,专线物流增添奔驰重卡保驾护航。

  在物流方面,河南盛大印刷运用大数据等方式提升运转效率,遇上高峰期不积货,保质保量高效出货发货。

  这些都不是大家所谓的质量不高、低价竞争、偷纸、偷数……所能办到的。

  在河南盛大印刷的官网上,有这么一段介绍:

  2017年在永城市经济开发区核心区域,建立国内最大的商业印刷基地,100多条先进生产线,拥有世界一流的德国海德堡超大幅面XL162印刷机2台;德国高宝145全开胶印机2台;日本小森G46全开胶印机2台;德国海德堡XL106 8色2台;日本小森GX40RP 8色机2台;德国海德堡、高宝、日本小森对开胶印机(5色、4色)30余台。先进数码印刷机:德国海德堡、美国惠普、日本柯尼卡、日本理光、日本佳能20余台。专业装订机:瑞士马天尼胶订龙3台、骑订龙7台;日本好利用胶装龙1台、骑订龙8台。其他印刷及后工配套设备上100余台,承印范围涵盖商业印刷各个领域。

  对于印刷企业来说,设备是企业硬实力的一种体现。试问,河南盛大印刷的设备投资能力有几家能比得上?

  与此同时,河南盛大印刷正在不遗余力地打造专机专印能力,将品类精细划分,让印刷更轻松;通过“专机专印、产品品类细分”提高产品质量,满足顾客需求。

  在色彩管理方面,河南盛大印刷也是下了狠功夫。其永城厂区印刷机上安装了爱色丽 EasyTrax 半自动色彩扫描系统,以ISO标准确定CMYK里百分之百的Lab值,通俗来讲就是印刷品在印刷过程中,机长通过抽样在看样台进行色彩色值检测,色彩扫描系统会按照墨区扫描色彩色值是否达到标准。此外,在2017年,河南盛大印刷取得了G7认证,还是G7认证中的最高级别“G7 Colorspace”级别。

  从中我们可以发现,河南盛大印刷通过将生产流程的高度自动化与互联网IT技术的结合,把印刷效率发挥到了极致,这才是成功的关键。

  3月28日-29日,2019中国印刷业互联网创新节将再度重磅来袭!

  本届创新节,我们邀请到河南盛大印刷等合版印刷优秀企业,就如何高效利用互联网技术,进行演讲分享和论坛讨论。关于合版印刷,你有什么犀利的问题要问吗?那么就报名年会参加吧!

  2019中国印刷业互联网创新节

  迈出主导新制造的第一步

  ☑会议主题:新制造——印刷与互联网的深度融合

  ☑会议时间:2019年3月28日-29日☑会议形式:主论坛+分论坛+同期活动+轻型展览

  ☑会议主办:中国印刷科学技术研究院·科印传媒

  ☑会议承办:科印网 印刷家

  ☑会议地点:北京

  点击立即报名:http://www.keyin.cn/DHTML/2019EP/index.php


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏