当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

这家百强印刷企业告诉你,如何用品质、创新、环保征服市场!

时间:2019-04-15 09:28:33来源:科印网

  在上海这座国际化大都市里,孕育着很多印刷包装企业,他们有的是书刊印刷领域翘楚,有的是纸包装领域领先者,而本文的主人翁——上海紫江彩印包装有限公司(以下简称“紫江彩印”)则是软包装领域的龙头企业。

  紫江彩印作为上海市高新技术企业,是目前国内自动化程度和科技含量较高的大型软包装企业,主要从事各种软包材料技术与产品的研究、开发、生产与销售,专门为食品、医药、日化、农药等行业提供软包装解决方案。

  4月的上海,绿意盎然,勃勃生机,小编一行有幸来到了紫江彩印,聆听紫江彩印企业经营的“奥妙”!

  持续改进,比客户期望的更好

  “持续改进,比客户期望的更好”,这是紫江彩印的质量方针。为了保证产品质量,紫江彩印先后从日本、德国、意大利和英国引进了世界领先的生产技术:

  八色、九色、十色、十一色、十二色凹版印刷机;干式、干湿两用、无溶剂、挤出复合机;单层、共挤吹膜机;镀铝机;三边封、背封、熔断、拉链袋、自立袋、拉链自立袋、吸嘴袋制袋机;分切机;检品机。

  这些具有国际领先水平的生产设备共计100余台,奠定了高品质制品与高生产效率的坚实基础。

  同时,紫江彩印拥有完善的质量管理体系:

  1996年

  通过了挪威船级社(DNV)ISO9002:1994国际质量管理体系认证,并建立了健全的质量管理体系,确保原材料、半成品及成品在生产过程中均处于严格的监控状态;

  2002年

  顺利完成质量管理体系升级为ISO9001:2000版本的认证;

  2004年

  通过了挪威船级社(DNV)HACCP管理体系认证审核;

  2006年

  首批通过了国家质检局的QS认证;

  2008年

  通过了ISO14001认证,并顺利完成了HACCP体系向ISO22000体系的转换;

  ……

  此外,紫江彩印拥有一支经过严格专业训练、管理经验丰富的品控队伍,以及可24小时全程严格监控生产过程的品质检控中心,更加为制造高品质的产品提供了可靠的保证。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐