当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

多彩印刷公司的收购结束

时间:2019-07-09 08:49:44来源:LABELS&LABELING作者:labels

  多彩印刷公司(Multi-Color Corporation)宣布,其此前宣布的由一家私募股权公司——白金资产公司收购,现已完成。收购完成后,多彩印刷公司将与WS包装公司(WS Packaging)的一个子公司合并,后者是白金资产公司系列企业中的另外一家标签供应商。

  多彩印刷公司将被白金资本收购的新闻是2月披露出来的。

  合并后的公司,依然叫多彩印刷公司,总部设在美国俄亥俄州的辛辛那提,是一家年销售额高达22亿美元,在26个国家拥有86个工厂,全球雇员总数超过10000人的企业。WS包装现在是多彩印刷公司的业务单元,将继续由其自己的管理团队、销售力量、工厂和位于威斯康辛州绿湾的支持服务团队为客户提供服务。

  白金资本合伙人Louis Samson说:“将这些企业带到一起,创造了行业中拥有最庞大制造和生产能力的企业之一,同时也是一家拥有无与伦比的技术和专业知识的企业。我们将与管理团队一起,确保无缝过渡,同时继续推动新的销售增长。”

  从2016年1月起担任多彩印刷公司董事会执行主席,并从2010年6月到2016年1月一直担任公司总裁兼CEO的Nigel Vinecombe,已经被任命为合并后公司的CEO,他在这个岗位上拥有35年以上的标签行业经验。

  Vinecombe说:“我很高兴有这个机会为我们的公司开辟新的发展领域,这将使我们能够更好地为我们的客户提供一套涵盖所有地区、技术和长度的全面标签解决方案。这是所有的多彩印刷公司的所有人是一个证明,证明已经实现了我们的使命,即提供世界上最好的优质标签解决方案——我们相信,这只是我们将完成与WS包装一起工作的开端。”Vinecombe将接替Mike Henry,后者将变为公司的顾问。

  “在我们采取下一步行动的时候,我要感谢Mike的领导,感谢他为多彩公司的成长和成功做出的贡献,”Vinecombe说。

  7月1日起,多彩印刷公司将成为私有企业,多彩印刷公司的公共流通股将停止在纳斯达克股票市场的交易。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐