当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

大胜达包装为子公司增资1个亿

时间:2019-08-20 09:21:46来源:华凝纸包装工业

  8月14日,浙江大胜达发布公告称,为满足公司全资子公司湖北大胜达的未来发展需求,公司拟以1亿元货币资金向湖北大胜达增资(其中 5,000 万元计入注册资本,5,000万元计入资本公积),主要用于“年产3亿方纸包装制品项目”。本次增资完成后,湖北大胜达注册资本由5,000万元增加至1亿元。

  据公告了解,湖北大胜达包装印务有限公司成立于2010年11月16日,位于湖北汉川市经济技术开发区,注册资本5000万元。主要经营生产包装装潢印刷品印刷及其他印刷品印刷;新型包装材料研制销售;包装机械及配件、五金工具、日用百货、建材(不含危化品)批零兼营;塑料制品、纸品加工;货物及技术进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术)。

  截至2018年12月31日,湖北大胜达资产总额约2.2亿元,资产净额约31,72万元,净利润-8,69万元。

  大胜达称,本次对湖北大胜达进行增资,符合公司的发展战略、长远规划和股东的利益,有利于增强湖北大胜达的资本实力和经营能力,满足其后续运营和发展的资金需求。本次增资完成后湖北大胜达仍为公司的全资子公司,对公司财务状况和经营成果无重大不利影响。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏