当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

"守土有责,守土尽责"!看高教社印务如何挺拔主业专且精

时间:2019-08-22 09:17:30来源:

  最近,对从中小学到大中专学生们来讲,距离暑期开学已经不足两周,“暑假余额”即将耗尽。开学在即,大家也得收起玩耍的心思,抓紧时间了好好准备开学了。不过,无论你们准备的怎么样,你们课本也早都“整装待发”,即将与大家准时相遇。

  对印刷人来说,‘课前到书,人手一册’政治任务的完成不仅限于中小学教材,大中专教材同样要圆满出版发行,这是印刷企业光荣的使命和职责。

  今天,印业君就为大家介绍以印制大中专教材为主营业务的高教社(天津)印务有限公司,我们先来看看他的“大事记”吧!

  大事记

  1988年 前身高等教育出版社印刷厂(天津)成立

  1991年 正式投产

  2001年 通过ISO9002:1994国际质量标准管理体系认证

  2004年 开始使用ERP系统进行生产管理

  2008年 引进德国计算机直接制版机;进行ISO9001:2000国际质量标准管理体系认证的转版工作

  2009年 进行ISO9001:2008国际质量标准管理体系认证的转版工作

  2011年 通过绿色印刷认证

  2012年 转企改制并对ERP系统改造升级

  2015年 新车间投入使用

  2018年 印制的《中国古代文学作品选第三卷》一书荣获第四届中国出版政府奖印刷复制奖提名奖

       与全国国有印刷企业联盟中的“新华系”印企不同,高教社(天津)印务有限公司(以下简称高教印务公司)“背靠”高等教育出版社,目前大中专教材印制业务占据其业务总量的80%以上。高教印务公司总经理冯书强在接受《中国新闻出版广电报》记者采访时说,高教印务公司挺拔主业,紧跟市场变化,希冀建成具有一流设备、一流品质、一流管理、一流服务的现代化印刷企业。

高教印务公司为今年大中专院校秋季学期教材印制“火力全开”。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏