当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

宁夏和瑞包装年产值达4.4亿,伊利蒙牛都找它做纸箱!

时间:2019-08-23 09:40:10来源:华凝纸包装工业

  近日,宁夏永宁县委、县政府公布了2018年在工业经济方面荣获突出贡献奖的企业名单,其中宁夏和瑞包装有限公司位列其中。宁夏和瑞包装成立于2014年,建厂以来,每年生产产值在逐年的上升,目前已与伊利蒙牛合作,做纸箱等配套产品,2018年和瑞包装年产值已达4.4亿元。

  1、给伊利蒙牛做配套,年产值已达4.4亿

  宁夏和瑞包装有限公司成立于2014年,位于永宁县望远工业园。公司注册资金9000万元,总占地面积96亩,员工400余人,其中从事纸包装生产经营的高端人才60多人。宁夏和瑞包装作为中国纸包装50强企业,中国包装百强企业,中国包装联合会纸制品包装委员会副主任单位,拥有先进的自动化程度最高的生产加工设备,可日产水印包装纸箱25万只,彩印包装纸箱50万只,能为广大客户提供原辅材料选配、外型结构设计、成品检测等全程一站式技术服务,是伊利、蒙牛、达利集团等著名企业的生产链供应商。

  和瑞包装秉承“智慧创造、求实发展、创绿色包装品牌”的经营理念和“质量、服务、创新、共享 ”的经营宗旨,成立5年以来始终把科技创新作为企业可持续发展的核心,通过创新改造,完成技术创新研发20余项,申报专利16项,科技成果转化落地16项。随着企业的快速发展,公司从最初的100多名员工增加到了现在的400多人,其中永宁本地员工占总人数的一半以上,有效解决了当地剩余劳动力,对当地的经济起到了极大的推进作用。

  宁夏和瑞包装有限公司总经理 井龙飞:

  和瑞包装从2014年到永宁建厂以来,每年生产产值在逐年的上升,我们现在给伊利蒙牛做配套,伊利蒙牛每年在宁夏的工厂逐年销售也在提升,然后它的需求量每年也在提升,我们的销售额也在逐年提升。

  我们2018年的产值做到了4.4个亿,这个业绩在全国的单体工厂也是做的比较不错的,我们去年和前年连续被国家评为中国包装百强企业,在接下来的几年当中,我们的产值还会逐年提升。

  2、已组建和瑞集团,未来几年将继续扩产

  宁夏和瑞包装公司连续三年获得地方政府颁发的产值增速奖,连续四年获得先进企业及突出贡献企业奖等各项地方政府评选表彰。未来,该企业将走新时代企业发展路线,把加快建设创新型企业作为发展核心,资源整合,精益管理,为振兴我县工业经济、实现永宁经济繁荣贡献一己之力。

  宁夏和瑞包装有限公司员工 范永林

  我是2015年到这来上班的,刚到这上班的时候,我们本地人没有几个人,尤其我是搞维修的,搞维修的永宁就我一个人,后来慢慢的这里的机器也增加了,好多我们本地人都来这上班来了,刚来的时候我们都骑着摩托车电动车上班,现在好多人都挣上钱了买上汽车了。

  宁夏和瑞包装有限公司总经理 井龙飞

  在接下来的几年,我们规划在我们宁夏的工厂还要继续在扩产,扩产随着带来的产值以及销售额的上涨,用工会有所增加,未来我们长远的规划是在全国这几个工厂会把它整合到一起,现在是组建了和瑞集团,未来我们计划把集团总部放在宁夏工厂。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏