当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

这几家年营收10亿左右的印刷企业是如何实现持续增长的?

时间:2019-09-07 10:45:30来源:科印网
  四维公司最初年销售额仅200万元,经过多年发展,其2018年营收已超7亿元,曾有行业人士这样评价四维,行业里实体资本和金融资本结合运作的标杆企业。

  对此,四维方面曾表示,“当企业踏入资本市场大门的时候,资本积累已经不单单来自于产品的利润”,这句话里面内涵很深。当企业走进资本市场大门以后,把两个东西结合起来,会发现有很多新的东西,对企业非常有利,因为他的资本积累已经不只是来自产品销售,而是金融市场的大资金层。那么四维公司是如何实现实体资本和金融资本的完美结合?

  2019印刷包装产业经济论坛上,四维(上海)投资控股有限公司业务中心副总监吴书明将为参会嘉宾破解印刷企业持续增长的密码。

  如今经济发展进入深水区,中低速增长成为新常态,企业持续增长遭遇挑战;市场红利逐渐减退,产业动能加速换挡,新增长机会尚未清晰显现。

  面对发展不确定性,印刷包装行业正竭力积极拥抱变化,探寻企业持续增长之路。2019印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会是行业难得的数百家优秀印刷包装企业齐聚一堂,共探增长的交流平台。

  伴随科技进步,时代更迭,行业洗牌,印刷包装人正面临着越来越剧烈的营商变化,经受着更多挑战。在此之时,行业同行更应该彼此交流,唯有在沟通中,方能迸发出无穷的变革智慧。

  印刷行业未来增长的大门已然开启,与我们一起迈向增长第一步!

  !!!重磅来袭!!!

  2019年9月20~21日

  广东·珠海华发喜来登酒店

  2019印刷包装产业经济论坛

  暨全国印刷经理人年会

  期待您的莅临~

  了解年会详细信息

  欢迎致电热得烫手的热线

  电话:010-88275738

  点击下方图片

        即可报名

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐