当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

智能化转型,听听这家百强印刷企业的心声:为何如此坚持?

时间:2019-09-07 11:12:25来源:科印网
  立华彩印智能化建设蓝图

  1、立华彩印将实现智能工厂

  为了实现立华彩印的“精细生产、智能制造”,立华彩印将通过RFID技术将产品制造过程的技术、参数、数据进行集成、控制和监控,以及合理地配置和组织所有资源,满足产品制造过程中信息化需要,提前预测、规避异常问题的发生,为产品制造过程提供充分的保障。通过构建以“精细生产、智能制造”为特点的车间管理系统,建立数字化、信息化车间,从而实现精细生产和智能制造。

  2、打造立华彩印“智造”系统

        立华彩印智能化系统主要由产品设计标准化控制系统、生产技术参数标准控制系统、生产数据自动采集系统、质量全过程实时监控系统、订单自动分布及追踪系统、生产计划自动排产系统、自动仓库及物流系统、自动化办公系统等模块组成,各个模块将相辅相成,实现实时数据交换无缝对接,达到全方式的智能系统,最终实现“立华式”的印刷包装智能制造系统。

立华智能化建设蓝图

  在立华人坚持不懈的努力下

  目前立华彩印智能化建设取得了极大进展


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐