当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

美盈森前三季度营收超20亿元,向越南孙公司增资400万美元!

时间:2019-10-31 10:35:32来源:华印软包装

  10月28日晚间,美盈森公布公司2019年第三季度报告。第三季度,美盈森实现营收9.15亿元,净利润1.37亿元。

  美盈森前三季度营收23.81亿元

  10月28日晚间,美盈森公布公司2019年第三季度报告。报告期内,美盈森实现营业收入9.15亿元,比上年同期增长1.06%;归属于上市公司股东的净利润1.37亿元,比上年同期增长15.53%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.34亿元,比上年同期增长19.93%;基本每股收益0.0896元/股,比上年同期增长16.21%。

  报告显示,2019年初至报告期末,美盈森实现营业收入23.81亿元;归属于上市公司股东的净利润3.02亿元,比上年同期增长3.14%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2.90亿元,比上年同期增长1.76%;基本每股收益0.1974元/股,比上年同期增长3.79%;经营活动产生的现金流量净额3.24亿元,比上年同期增长38.11%。

  向越南孙公司增资400万美元

  同一天,美盈森发布公告称,经过前期的考察和分析,越南河南省、同奈省及其周边区域存在广阔的环保包装市场空间,为分享越南经济持续发展带来的旺盛包装需求,根据《公司章程》的相关规定,经公司董事长与管理层商议,公司董事长张珍义先生于 2019 年 8 月 1 日作出《董事长决定》,同意由公司使用自筹资金向美盈森(香港)国际 控股有限公司(以下简称“香港美盈森”)增资 2500 万美元,香港美盈森使用该 2500 万美元中的 800 万美元向美盈森集团(越南)有限公司(以下简称“越南美盈森”)增资,用于越南美盈森在越南同奈省投资设立美盈森(同奈)包装技术有限公司;香港美盈森使用该 2500 万美元中的 1700 万美元在越南河南省设立全资子公司美盈森集团(越南)包装技术有限公司(暂定名,具体以注册登记为准)。

  根据项目发展的实际需要,美盈森拟向香港美盈森再次增加投资 400 万美元, 香港美盈森使用该 400 万美元追加投资至美盈森集团(越南)包装技术有限公司。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏