当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

传统印企转型数字印刷,这家德国企业是这样做的!

时间:2019-11-01 08:18:06来源:科印网作者:宋慧慧

  2019年10月16-22日,应国内软包装企业需求,科印传媒带领行业同仁来到德国,开展为期7天的游学之旅。在参观2019K展(点击查看相关报道)之余,造访德国当地软包装企业以及国际知名制造企业,领略德国制造风采。今天,笔者就先带大家认识一家从传统印刷转型数字印刷的软包装企业,听听他们对数字印刷的理解和认知。

  游学团的第一站来到位于德国亚琛的Digital Flexible Packaging Solution(以下简称“DFP”)公司,这家从传统软包装印刷转型数字印刷的企业成立于2019年1月,在成立之初,完全摒弃了传统印刷工艺,在不到一年时间里,已经收获众多巧克力、糖果类食品企业的认可,目前也在向化妆品、日化等细分市场拓展。

      DFP总经理Dirk van Weersth热情地接待了游学团,在对DFP进行简要介绍之后,陪同大家参观了生产车间,惠普公司亚太区软包装业务经理钱怡雯、中国区软包装销售总监冯汉荃陪同并翻译。

DFP总经理Dirk van Weersth(左)介绍公司概况、惠普公司中国区软包装销售总监冯汉荃翻译

游学团交流分享

  据介绍,DFP目前完全采用数字印刷工艺,利用HP Indigo 20000实现软包装产品的个性化定制以及小批量短版生产。

游学团观摩HP Indigo 20000


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏