当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

合版印刷“半壁江山”齐聚盛大,共谋商务印刷合作发展新局面

时间:2019-11-15 08:10:32来源:科印网

  11月7日-8日,新形势下商务印刷创新发展研讨会在河南永城举行。

      本次研讨会由永城盛大印刷科技股份有限公司(以下简称盛大印刷)主办,以“共享发展·携手共赢”为主题,以持续性创造价值为目的,集结了来自河南本地,以及中国各地商务印刷优秀企业,如河南盛大印刷、新起点、联合印务、印之星、江苏华方、济南世纪开元、上海准典等十几家企业的主要负责人,还包括部分河南地区单品类工厂的主要负责人。

  高朋满座、大佬云集,中国合版印刷的“半壁江山”皆聚于此,一起探讨印刷服务共享方案,携手共赢。希望通过资源联合一起促进行业突破性发展,共同创造商务印刷领域更具发展前景、更有创新形态的新局面。

  永城工厂参观

  见证商务印刷快速增长的奇迹

      11月7日,在董事长崔文峰的带领下,研讨会嘉宾共同参观了盛大印刷永城工厂。

  2017年,盛大印刷斥资6.7亿元建设永城工厂。永城工厂占地140亩,厂房面积超过12万平方米,于2018年正式投产,是目前国内最大的商务印刷基地,拥有各类世界领先的生产线100余条,并以完善的运营体系成为集线上线下为一体的最具规模性印刷体系。

      参观中,与会嘉宾无不对盛大印刷永城工厂规模庞大的车间、种类繁多且高度自动化的生产设备,以及成批量的规模化生产所震撼。尽管车间面积大,生产人员众多,但盛大印刷设备摆放整齐,生产运作规范,且整个车间整洁有序,凸显了盛大印刷强大的管理实力。车间中,随处可见的“做中国商务印刷领导者”的标语彰显出盛大印刷卓越的实力和坚定的发展决心。

  盛大印刷成立于2000年,专注印刷行业19年,秉承“您忠实的印刷工”的服务理念,以“生产强、品质高、出货快、设备全、服务优”为特色的市场核心竞争力,在近年来快速增长,也为之前一直备受行业诟病的“合版印刷”正名。

  而盛大印刷,正跻身于中国最具影响力的商务印刷企业之一,通过规模化和专业化生产,推动着整个中国商务印刷市场的快速变革与发展。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏