当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

疫情当前,这些印刷包装企业捐款捐物

时间:2020-02-07 20:14:19来源:科印网

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动了全国各地民众的心。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情引发了全社会的关注。为了支援疫区,许多企业纷纷慷慨解囊,通过募集善款、筹措物资等方式,为本次“战疫”贡献力量。而这其中,也少不了印刷人奉献的身影。

  前几期的报道,让我们认识到许多印刷人正奋斗在生产一线,以行动为本次“战疫”行动贡献力量。除此以外,也有许多印刷包装企业积极承担社会责任,纷纷自发地开展了一系列公益性募捐活动,尽可能动员一切力量,通过捐款捐物驰援疫区,为抗疫献出自己的一份微薄之力。

  天津

  天津长荣科技集团股份有限公司

  面对严峻的疫情防控形势,天津长荣集团积极响应国家号召,第一时间采取行动:天津长荣云印刷工厂免费为天津各大防疫系统以及医院部门提供5000份防疫宣传印刷品,助力打响新型冠状病毒肺炎战役;长荣集团子公司——天津荣联汇智科技公司率先推出AI红外体温检测通道方案,满足不同印刷包装企业规模与异地多工厂的防疫实情,助力印刷包装企业共克时艰。

  上海

  上海界龙集团有限公司

  一方有难八方支援。为共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,上海界龙集团有限公司积极响应浦东新区工商联号召,向浦东新区光彩事业促进会捐款50万元,以此支持抵御疫情。

  浙江

  苍南县印刷包装行业协会及企业

      面对疫情,苍南县印刷包装行业协会相关人员领导群策群力,积极捐款,奉献爱心,于2月5日向龙港慈善总会汇去了捐赠的31000元的爱心款,用于疫情前线抗击及防治工作。

 

  炜晟包装有限公司

  炜晟包装有限公司心系疫情发展,面对严峻的疫情发展局势,在了解到各地医院面临防护物资紧缺的情况后,公司领导于1月31日,将包含包括100多个当前紧缺的KN95型防护口罩在内的众多医疗物资捐赠于江北卫生院,同时公司还另外采购了200多个护目镜,将捐赠给东阳市人民医院,助力疫情防控。

  安徽

  龙利得包装印刷股份有限公司

      面对疫情蔓延、防控严峻的形势,龙利得包装印刷股份有限公司也积极响应、迅速行动,为打赢疫情防控攻坚战做出积极的努力。当了解到明光很多单位和企业消毒液购买不到,防控物资紧缺的情况下,企业积极对接下游客户,优先协调购买84消毒液5.5吨先后捐赠给明光市疫情防控指挥中心及明光市经开区,极大的解决了政府部门当前疫情防控所需物资难题。

 

  福建

  莆田市胜利印务有限公司

      为支持做好疫情防控,莆田市胜利印务有限公司率先行动,在带头捐款15000元后,通过商议,市印协也捐款20000元,以尽莆田印刷人的爱心,希望疫情尽快得到有效控制,社会一切回归正常。

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐