当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

印企防疫第五弹!内蒙古桂陕粤四地印包企业火力全开

时间:2020-02-13 09:42:02来源:印业独家作者:王勤、祝小霖

  印企防疫第五弹来了

  上周

  《中国新闻出版广电报》

  面向全国发出了印刷业抗击疫情

  相关故事征集令

      得到业内踊跃参与

部分来稿

 

  今天

  记者从来稿的线索中

  继续追踪报道

  聚焦内蒙古、广西、陕西、广东的

  代表印企

  内蒙古

      内蒙古爱信达教育印务有限责任公司在出版集团的领导下,迅速成立疫情防控领导小组,各级干部员工全力投身疫情防控阻击战,及时免费给广大市民印刷了7万份7个篇章的疫情防控宣传海报。

 

  2月4日,公司设计人员和生产人员得知生产任务消息后,主动请战,放弃休假连夜坐火车赶回来立即展开工作。由于是疫情非常时期,设计人员成立疫情防控应急微信群,于当天完成了7个篇章的海报宣传设计。

      2月5日,在印刷车间内,上纸、加墨、打样、校对、看墨色、看套印……均由一位员工进行,经过连夜奋战,7万份宣传海报如期印刷完成。公司派专车第一时间将宣传海报发送到每个街道社区,为打赢疫情防控阻击战作发挥了重要作用。

 

  广西

  记者从广西印刷协会了解到,广西印刷行业作为宣传阵地的重要力量,积极响应号召,及时参与防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  2月5日,广西壮族自治区党委常委、宣传部部长范晓莉走访调研部分印刷企业生产情况。其先后实地走访南宁市方达印刷有限责任公司、南宁市捷成标签印制有限责任公司,仔细听取企业负责人关于企业复工时间、印刷产能、物流途径情况的介绍,并深入车间察看疫情防控宣传单册、消杀产品标签等印刷内容。

  截至2月4日,医卫防护包装方面,南宁市方达印刷有限责任公司印制消毒用品标签、医护用品标签共计600万份。南宁捷成标签印制有限责任公司印制消毒液包装、医护用品包装标签等共计65万份。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐