当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

合肥报业传媒集团印务公司抗击疫情纪实

时间:2020-03-05 09:58:33来源:科印网作者:袁政

  坚守岗位 保障新闻宣传报道

  精心部署 确保党报印刷发行

       2020年春节,一场突如其来的疫情在全国爆发。对此,全国上下团结一致,各行各业迅速行动,共抗疫情。为了确保党报印刷发行正常,及时传播党的声音,合肥报业传媒集团印务公司所有员工主动放弃春节休假,始终坚守一线,通过宣传党委政府防控举措、实时客观发布疫情动态、加强政策措施宣传解读、普及疫情防护知识,提高公众自我保护意识等诸多方式,为维护社会大局稳定以及打赢疫情防控阻击战提供了强大舆论支持。

  在抗击疫情特殊时期,保障党报如期印制完成,对于我们来说,既是任务也是使命,更是责任与担当!合肥报业传媒集团印务公司承接合肥市委机关报《合肥日报》印刷任务,同时承担中央直属党报《光明日报》、《经济日报》以及《工人日报》、《中国国防报》、《中国青年报》等国家级报纸安徽地区分印任务,还有省内各级机关报纸如《安徽工人日报》《安徽青年报》《临泉报》《肥西报》等报纸印刷,对待党报印刷,印务公司始终以高度的政治责任感,时刻保持政治敏感性,牢记政治安全性,以绝对的正确性保证党报的印刷质量,维护党报的权威性和公信力。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐