当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

“传统+数字”,看这家企业在疫情期间这样做!

时间:2020-03-10 14:12:33来源:科印网

  目前全国都在关注新型冠状病毒疫情,对我们的生活和工作都产生了很大的影响,国家也在积极的应对疫情,减少病毒的传播。疫情对我们工厂复工造成了一定的影响,由于延迟开工、人员不能及时到岗等问题,很多企业也不能及时的复工复产,导致不能正常的出货,给我们的客户带来了一些不利的影响。

  铆足干劲,全力以“复”

      当我们意识到疫情的严重性以后,就做好了各项防范的准备,积极筹备复工复产工作。我们的业务人员也在第一时间和我们的客户进行线上沟通,了解客户在家和工厂筹备开工的情况,询问遇到一些什么样的困难,需要我们提供什么样的协助。通过以上沟通,从服务客户的角度来说,我们会更加紧迫的去做好各项复工复产工作。

测量体温,有序排队进入生产车间

  在筹备复工期间,我们建立了专项的应急预案,成立了疫情防控小组,设置了返流人员信息登记、日常健康监测、防疫物资筹备、环境消杀、疫情教育培训、应急隔离等部门。严格按照复工复产的要求,顺利开工。

  此外,为了保证复工后的安全,我们工厂实行了封闭式管理,每日对员工体温进行监测,并详细了解身体状况。目前我们工厂到岗人员已有70%左右,正常生产,已经可以满足客户的需求。

      疫情过后,我认为我们的生活、消费行为会随之而改变,会转向更加健康的生活方式、改变我们的消费行为等。目前我们都会感到有危机存在,客户受疫情影响,订单量不稳定,可能会有下滑。从去年开始,我们增加了新的电商渠道,在阿里国际站投入,接收一些国外贸易订单,这也是我们向互联网线上交易迈出的一步,线上和线下结合。此次疫情,对我们来说,危机总是蕴含着生机,相信在我们国家这么大力度的保障下,都可以共渡难关!

防疫复产,我们在行动


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐