当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

智慧标签公司投资购置Rotocontrol公司的Ecoline RDF

时间:2020-06-16 09:39:30来源:labels&labeling作者:labels

  德国的标签印刷企业——智慧标签公司(Smart Label),日前投资购置了Rotocontrol公司的Ecoline RDF 340,借此提升其数字标签后道加工和整饰的能力,并用替代印刷材料提升可持续性。

  智慧标签公司位于德国的霍瑟纳,该公司提供一系列的印刷服务,包括柔印的印前和生产、图书、胶印、网印和数字印刷。该公司可以为客户提供从短版到长版的印刷、使用特种材料进行的定制化产品。

  “这次对Rotocontrol公司的Ecoline RDF印后加工和整饰系统进行投资和实现数字印刷标签整饰能力的扩张,对于实现对客户需求更快的反应速度是非常有必要的,”智慧标签公司生产总监Martin Rose说。“使用替代印刷材料实现可持续性生产,和实现出色的性价比,是影响我们决定的关键因素。”

  智慧标签公司的Ecoline RDF 340特点包括带有柔版印刷、冷烫金、复合、圆刀和半圆刀模切,以及一个100%标签检测单元。它将为该公司在HP Indigo数字印刷机上印刷的印刷品,提供后道加工和整饰处理。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐