当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

东风股份牵手百瑞尔,设立子公司抢占高阻隔膜包装市场!

时间:2020-06-17 09:06:53来源:华印软包装

  汕头东风印刷股份有限公司6月15日晚间公告称,公司全资子公司广东鑫瑞新材料科技有限公司拟与江苏百瑞尔包装材料有限公司共同投资设立汕头市鑫瑞奇诺包装材料有限公司(暂定名)。其中,子公司拟出资3500万元,持有合资公司70%的股权。

  公告显示,鑫瑞奇诺主营业务为 PVA(聚乙烯醇)涂布高阻隔薄膜的研发、生产与销售。PVA涂布高阻隔薄膜作为包装材料可以大幅降低食品药物等在加工、运输、贮存、交易等过程中的损耗,并且可回收再生利用,燃烧时仅生成二氧化碳和水而不产生其他有害于环境及人体健康的物质,无污染,所以在食品、有机溶剂、生物医药等包装方面具有独特的优势。

 

  公司名称:汕头市鑫瑞奇诺包装材料有限公司

  公司类型:有限责任公司

  注册资本:人民币 5,000 万元

  注册地址:汕头市濠江区中海信创业产业园区

  经营期限:长期,从营业执照签发之日起计

  经营范围:薄膜材料、包装制品、包装材料、包装机械、环保包装制品的技 术研发、生产、销售;包装方案设计;软件技术开发、技术转让、技术咨询服务; 印刷品印刷(出版物印刷除外);广告业务;货物进出口、技术进出口

  东风股份表示,本次合作有利于发挥双方竞争优势,通过向合资公司导入PVA涂布膜技术与资源,提升公司在高阻隔膜包装产品领域的竞争实力。

 

  汕头东风印刷股份有限公司:

  创立于1983年12月30日。公司于2012年2月16日成功在上海证券交易所主板发行并上市,公司股票简称:东风股份,股票代码:601515。公司注册资本为133440万元人民币,主营业务为烟标印制及相关包装材料的设计、生产与销售。

  江苏百瑞尔包装材料有限公司:

  经营范围:聚乙烯醇合金、聚乙烯薄膜、包装材料、塑料薄膜生产、销售;聚乙烯原料、聚丙烯原料、水性胶、水性油墨、水性涂布液销售(以上均不含危险化学品);自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐