当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

总投资4亿元!裕同集团又一包装子公司奠基!

时间:2020-07-17 08:56:14来源:裕同科技

  7月13日,深圳裕同集团海口市裕同环保科技有限公司奠基仪式隆重举行。海口市裕同环保科技有限公司项目选址海口高新区,交通便利,环境优美。该项目总投资4亿,占地80亩,总建筑面积约8万平米。按规划进度,2023年全面达产,预估达产后实现年产值约6.4亿人民币。

  7月13日,深圳裕同集团海口市裕同环保科技有限公司奠基仪式隆重举行。海南省工信厅二级巡视员王秀好女士、海南省工信厅消费品工业处处长杨兴旺先生、海口市国家高新产业开发区言主任刘立武先生、海口市国家高新产业开发区副书记郭志伟先生、海口市国家高新产业开发区副局长王文海先生、云龙镇人大主席符东文先生,同时还有裕同集团的高级副总裁刘中庆先生等出席仪式,共同为海口市裕同环保科技有限公司培土奠基。

  海口市裕同环保科技有限公司项目选址海口高新区,交通便利,环境优美。该项目总投资4亿,占地80亩,总建筑面积约8万平米。按规划进度,2023年全面达产,预估达产后实现年产值约6.4亿人民币。

  裕同集团的高级副总裁刘中庆先生在致辞中首先代表裕同集团对海南省各级政府,工信厅,高新区管委会表示了诚挚的感谢。

  并做出表态发言:本项目将建设成为国际领先且富有生态及先进制造性的植物纤维制品及高端纸质包装产业基地,引领产业发展,为客户及市场提供优质综合一体化服务,对海南省禁塑政策的支持和当地经济发展做出应有的贡献。

  裕同集团与海口这个充满活力,充满机遇的美丽城市走到了一起,2020年4月,裕同集团签约落地海口高新区,成立海口裕同环保科技有限公司,开展环保餐包配套及高端包装业务,这将是裕同集团产业又一个新的增长点,海南的禁塑政策也将为我们的环保包装带来新的机遇。

  海口市裕同环保将倾力发挥自身优势,助力海南省产业绿色升级,更好地满足人民群众对美好生活的愿望。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐