当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

在合版印刷重镇,我为什么要持续投资数字印刷?

时间:2020-09-04 16:05:50来源:科印网作者:于遂川

  河南省合版印刷市场在全国首屈一指,合版企业群集且竞争激烈。在合版印刷的繁荣之下,数字印刷市场显得心有余而力不足。但是我在合版印刷市场打拼了4年之后,还是义无反顾地投资了数字印刷设备,成立了一家图文快印公司。

  有人问我合版印刷正做得风生水起,为什么要搞数字印刷?从2015年开始,当时做合版印刷的我已经能深深地感受到传统印刷市场的萎缩,印量更小的订单需求旺盛,并且在环保政策的影响下,很多印厂要迁到偏远的郊区,如果想要走到客户身边,提供更快速的印刷服务,数字印刷是不二之选。

 

  2016年,我们在郑州市高新区的大学科技园东区中成立了河南乐图乐印数码印刷有限公司,占地700平方米,引进富士施乐8色图灵iridesse、iGen 5、Versant 2100 Press,富士施乐黑白数字印刷机Nuvera314、Nuvera 120等,以及爱普生大幅面9色喷墨写真机、2台4色喷墨写真机,可以为同行客户和终端客户提供各种图文快印和广告写真的打印服务。

 

  从骑马订、胶订、精装、异形雕刻到各种特殊工艺的制作都有先进的几十台后道设备和专业的技师团队完成。乐图乐印把传统印刷企业的标准化、流程化、高效率的经营理念带入了图文快印门店的经营之中,从公司成立到现在4年的时间里,已经把门店服务和发展提升到了一个新高度。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐