当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

从制版跨入数字印刷,拥有上千家客户,经过3年探索,如今……

时间:2020-09-09 08:12:09来源:科印网作者:王廷婷
  疫情影响下,天泉数字印刷还把业务进行了划分,比如将短版印刷、小批量印刷划为一个部门,打样一个部门,毕业纪念册商务印刷类一个部门,这样一来,员工工作效率有了提升,业务量也因此上涨了不少。

  诚信为本 以真诚的心做好每一项服务

  真诚让天泉数字印刷有口皆碑,数据使客户赞不绝口。

  李庆国表示,任何一个行业最基本的品质应该是诚信,无论是设备供应商,还是服务提供商,如果都怀着一颗真诚的心去做,很多意外情况都可以避免,工作效率和服务质量都可以得到进一步提高。一直以来,天泉数字印刷都秉持真诚的服务原则,并逐渐在业内积累了良好的口碑。在承接订单的时候,当遇到客户预期效果不能实现或者订单不适合采用数字印刷时,天泉数字印刷会果断拒绝,真正做到根据自身设备优势和特点去接业务、做生产。因此短短两年下来,天泉数字印刷深得合作伙伴的信任,对于其产品和品质都十分认可。

  不仅如此,天泉数字印刷也提倡用数据说话。当客户提出某项业务需求时,天泉数字印刷通常会直接把相应评分报告给到客户,客户看了这个报告后会自主决定是否接受,也不会轻易去整改,一方面提高了自身的工作效率,另一方面大大提高了客户的满意度。天泉数字印刷所配合的传统印刷企业几乎都是看报告下订单,一看报告就知道怎么做,可以避免很多麻烦。而在推动“数据说话”的合作模式之外,天泉数字印刷还具有业内高度认可的测试标准——曾在4小时内达到32个标准。对此,很多大型印刷企业都来天泉数字印刷进行测试,都对其高标准感到震惊,而高标准带来的高品质和将HP Indigo 12000发挥到极致的卓越色彩管理,也让天泉数字印刷不断收获大型印刷企业的认可与订单。

  展望未来 持续拓展新版图

  影像是天泉数字印刷在2020年更为注重的领域,也是公司成功开拓的新业务。就在7月份召开的上海国际摄影器材和数码影像展览会上,天泉数字印刷采用HP Indigo 12000生产的4000张卡片,在参展第一天一上午就被全部抢空,充分展现了HP Indigo 12000的高品质印刷效果深受认可,而仅这一次参展就为天泉数字印刷积累了上千家意向合作客户。

  在影像方面,天泉数字印刷利用HP Indigo 20000所打造的产品具有高品质的色彩饱和度和丰富的立体感、层次感。对此,李庆国深有体会,很多找天泉数字印刷做毕业纪念册的客户都反映,天泉数字印刷生产的毕业纪念册有让人翻下去的意愿,拿在手里自然而然地就从第一页翻到了最后一页,产品品质可见一斑。

  被问及今后的业务规划时,李庆国表示:“天泉数字印刷的业务版图是开放式增长的,比如在短版印刷、合版印刷、打样等业务层面,我们已经做的得心应手了,便顺其自然开拓了影像业务,而一旦影像类业务开发得差不多、做顺了,肯定还会布局其他业务领域。当然对于天泉数字印刷而言,开拓新业务的基础是把原有业务做好,根基打牢,脚踏实地地去把每一个项目做好、做大、做强。”

  经过3年的探索,如今的天泉数字印刷名声渐起!相信未来,有口皆碑的实力和有目共睹的真诚将为天泉数字印刷带来更广阔的市场和更多元的业务,而天泉数字印刷也势必将为行业带去更深远的影响和改变!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐