当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

40万印的月印量中,有60%是新业务,这家传统印厂是怎么用数字印刷发力的?

时间:2020-09-17 07:56:34来源:科印网作者:晓阳

  当下,传统印刷企业竞争愈加激烈,加工单价日渐微利,合版印刷大行其道,以牺牲纸张克重、印数不足带来的超低报价,导致传统印刷行业陷入困局,企业举步维艰。身处其中,是同流合污,进入恶性价格战,还是另辟蹊径,走出一条别人没走过的新路?

       01 未雨绸缪,另辟蹊径

  2018年,西安为你印电子商务有限公司(以下简称“西安为你印”)就意识到这个问题。西安为你印以印刷专版画册见长,其印制精美、装订考究的画册产品令其迅速在西北地区一鸣惊人,当时公司拥有两台对开小森印刷机和一台4开小森LED印刷机。面对传统印刷企业的生存困境,其总经理胡振做出了一个大胆的选择,购买安装了西北第一台HP Indigo 12000HD。“在2018中国国际全印展上,我第一次见到这个设备,随后立刻研究和实地考察,决定要走出一条新路。”胡总回忆道。

总经理 胡振
西安为你印电子商务有限公司

  西安为你印有三个股东,在业务层面上各司其职。胡总作为最大的股东,分管公司战略决策事宜。胡总说道:“引进这台设备是我提议的,这事让我们仨着实头脑风暴了一次。”

  头脑风暴汇总

  支持的理由

  1、HP Indigo 12000HD输出效果好、速度快、满足我们对品质和速度的要求;

  2、符合市场短版化、数字化的业务趋势;

  3、率先引进占领市场,竞争压力相对小。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐