当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

149项专利,70项国际大奖,30000款创意设计……这家公司如何引领包装新潮流

时间:2020-09-18 08:17:54来源:科印网作者:柏星龙

  对于企业来说,最强大的竞争力,除了突出的核心价值,莫过于能为客户提供一站式全方位的专业综合服务。深圳市柏星龙创意包装股份有限公司(以下简称柏星龙)就是这样一家既拥有业内盛誉的创意与设计,又拥有完善的全服务链、综合实力强硬的包装企业。

  柏星龙成立于1999年,专注于酒类、食品、茶叶、化妆品包装行业。公司以产品包装创意设计和生产为主导,以品牌文化定位为依据,整合创意品名注册、品牌策划、创意设计、工艺研发与生产物流等优势,提供创意包装产业一站式综合专业管理与特色服务。

  1

  坚持自主研发,引领包装新潮流

  一直以来,柏星龙将坚持自主研发的创新战略作为公司的核心发展战略之一,鼓励员工参与创新,全力打造“工艺研发”这一核心竞争力。多年来为市场解决了众多工艺创新及防伪技术难题,为客户赢得了市场竞争的主动权,提升了企业综合实力。

  为了使自主研发的创新战略能够得到更好地执行,柏星龙不仅组建了一支科班出身、具有长期研发经验的专业工艺和技术研发团队,更是基于目前的市场需求以及对未来市场趋势的预判,制定了具有针对性的研发计划与目标,并且通过完善的激励措施,激励员工用积极性和创造性寻求最佳包装技术解决方案,真诚为每一位客户提供最优质、最完善的策略包装服务。

  源源不断的创新技术和独特工艺,使得柏星龙创意设计由设想变为了现实,通过实践丰富了包装的内容和形式,不断引领着包装行业的新潮流。

  如果说设计出精美产品是一次成功包装的基础,那么包装工艺的精湛则是成功的保障。在当前竞争高压的环境下,原始传统的包装工艺已无法满足消费者对于产品的精美诉求。独特的工艺造就了独特的视觉效应,柏星龙在21年创新的历程中,掌握了镭射转移、玻璃珠、光刻纸、纸金泊、堆金、立体烫金等多项新技术,将每一款产品的视觉冲击力和品质感都完美地呈现在消费者面前。

  截至到2020年7月,柏星龙已累计获得发明专利、实用新型专利、外观设计专利共149项,这是对柏星龙21年来不断坚持走自主研发创新之路的肯定与鼓励。这些成果也成为柏星龙发展的强劲推力,增强了其在创意包装领域的核心竞争力,使得柏星龙作为创意包装领域标杆性企业的地位更加稳固。

  2

  坚守原创理念,打造畅销新产品

  伴随着市场的飞速发展,产品同质化的问题也随之出现,如何在同质化日趋严重的当下,保持品牌自身特色,走出独特的品牌道路,是柏星龙一直在思考与探索的。而“新、奇、特”的原创理念,就是柏星龙在行业中不断摸爬滚打总结出来的最大经验。

  在创新思想的指引下,柏星龙团队人员于包装设计领域不断探寻新的立意与可能,为包装这个载体赋予更多的价值与意义,致力于打造行业标杆性的包装设计产品。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐