当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

这家企业的智慧包装“黑科技”令人意想不到

时间:2020-09-24 19:17:38来源:科印网作者:汪嫚

  近年来,随着物联网、云计算、大数据等新兴技术的不断发展,品牌商对于包装的态度也在不断变化,它们越来越重视标签、包装与消费者的沟通功能。透过标签和包装,商家可以让消费者在店内、在家里,甚至在线上获得额外的产品体验。

  比如,扫一扫包装上的二维码,为个人或者企业定制的视频,便会以全息投影的方式在产品上显现,效果炫酷魔幻。这是智慧包装技术在行业中的应用之一。通过智慧包装,商家可以融入不同形式的互动模式,不仅能够精准击中市场及消费者对个性化的期望,而且还能赢得口碑和销量的双赢。

 

  深圳劲嘉盒知科技有限公司(以下简称盒知科技)便是一家可以提供智慧包装服务的企业。依托劲嘉集团的品牌影响力,盒知科技顺应信息产业物联网发展趋势,构建包装物联网服务平台,力图成为行业领先的溯源营销智慧包装及场景服务提供商。

  智慧包装,让产品更加有趣

  在如今的现代化生活中,千姿百态的包装已渗透到人们生活的方方面面。正所谓“人靠衣服马靠鞍”,高颜值的产品包装更能吸引消费者的目光。如果在高颜值的基础上,注入更多文化内涵与科技力量,想必更能激发消费者的购买欲望,同时让消费者与品牌之间产生共鸣和认同感。

  例如,盒知科技为茅台醇星座酒量身打造的AR互动应用包装,诠释了物联网时代下产品营销的更多玩法。

 

  只需开启盒知APP对茅台醇包装进行扫描,其品牌故事立即生动起来:美酒以图文并茂、声光电火的超炫形态,瞬间传递给每一位消费受众;消费者通过每一瓶茅台醇酒,开启浩瀚宇宙星空,寻找此时此刻属于自己的星座与星运……

  这种可以与消费者进行互动,甚至还可以取悦消费者,与消费者对话,拉近产品与消费者距离的智慧包装,不仅让产品变得更有魅力,还可以增加用户粘性,激发更多的购买需求,正是目前品牌商关注的焦点。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐