当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

【喜讯】柏星龙荣获“中国专利优秀奖”、“中国包装行业优秀奖”多项殊荣

时间:2020-12-29 15:44:45来源:科印网

  2020年12月24日,中国包装联合会成立40周年大会暨2020包装行业高峰论坛在海南琼海-博鳌圆满结束。

  本次大会为切实推进我国包装工业化、现代化、智能化、绿色化进程,加快建设包装强国,推动行业高质量发展,中国包装联合会邀请了全国各地业界仁人志士一同回顾包装行业往昔历程,并共同探讨当下现状,展望行业发展新的篇章。

  四十年,从无到有;四十年,从专到精;四十年,从大到强,四十载风雨,四十载奋斗,是每一个“包装人”坚守不变的初心与坚定不移的意志,共同铸就了行业的辉煌发展。

  中国包装联合会会长李华以《新时代,引领绿色发展;新担当,共建包装强国》为题,他先回顾包联砥砺歌行四十年所取得的累累硕果的同时,并结合当下时代文明新风尚、消费升级新趋势、包行同仁新使命等多方面重点工作任务进行了规划。

  2020包装行业高峰论坛就“绿色环保、循环经济、数字化、融合创新、可持续发展”等行业热词展开精彩的报告分享。

  中国包装行业众多业内、业外优秀代表,就国内外包装行业发展进行了详尽的剖析,指出目前包装行业需要站在新的起点、新的高度上来重新审视,并结合企业自身就当下痛点提出了具体的解决方案,得到到场来宾的一致认可,现场精彩不断,掌声连连。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐