当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

世纪开元拟在深交所创业板上市,拟募资8亿元

时间:2022-06-24 08:30:08来源:科印网

  2022年6月22日,世纪开元智印互联科技集团股份有限公司(以下简称“世纪开元”)披露招股说明书(申报稿)。招股书显示,本次公开发行股票不超过约1820万股,不低于发行后总股本的25%,拟募资8亿元,本次股票发行后拟在深交所创业板上市。

  世纪开元成立于2001年,主要从事影像、商务印刷包装印刷类定制化产品的研发、设计、生产及销售,产品和服务旨在满足企业客户及个人消费者的定制化需求。

世纪开元主营业务收入产品结构(单位:万元)

  2019~2021 年,世纪开元归属于母公司股东的净利润分别为2100.29万元、 4436.98 万元和 7204.09 万元,扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润分别为1386.93万元、3499.34 万元和 6737.15 万元。

世纪开元主要财务指标(单位:万元)

  本次募集资金用于项目及拟投入的募资金额为:智能印刷产业园项目,拟使用募集资金投入金额4.30亿元;世纪开元文化创意产业园项目,拟使用募集资金投入金额约1.17亿元;信息中心建设项目,拟使用募集资金投入金额6697.96万元;全国门店建设及品牌推广项目,拟使用募集资金投入金额5214.37万元;补充流动资金,拟使用募集资金投入金额1.20亿元。

世纪开元募集资金拟投项目情况(单位:万元)

  世纪开元基于对印刷行业痛点和客户需求的深刻理解,利用工业互联网的思维打造创新性解决方案,通过以客户需求为中心的 C2B 模式实现小批量、个性化定制的最佳实践。

  面对大规模、小批量、个性化定制订单处理的高度复杂性,公司持续进行印刷业务流程的改造和优化,利用数字化和智能化的生产解决方案实现高度的柔性生产和高效的产品交付。

世纪开元旗下晨熙智能工厂实景图


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏