当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

估值超1亿美元,包小盒完成近千万美元A轮融资

时间:2022-08-25 16:55:27来源:科印网

  近日,在线3D包装设计印刷服务平台包小盒宣布完成近千万美元A轮融资,由海外投资机构Hearst Ventures领投,老股东GGV纪源资本、线性资本、红杉中国种子基金跟投。此轮融资过后,包小盒估值已超1亿美元。

  此前,包小盒分别于2021年3月完成数百万美元天使轮融资,主要投资方为线性资本;2021年8月完成近千万美元Pre-A轮融资,由GGV纪源资本领投。

  据介绍,本轮融资资金将用于搭建出海3D包装设计平台“Pacdora”,推进国产3D设计平台在欧美市场布局。

  包小盒创立于2019年,是由杭州片段网络科技有限公司自主研发的在线3D包装设计工具和印刷电商服务平台,以包装设计工具为切入口,凭借创新且成熟的3D数字包装结构/模型技术和云设计与渲染仿真技术,链接包装设计、营销、印刷产业生态,提高生产效率。2021年,包小盒在线设计平台正式上线,为企业提供在线营销、3D设计、直达生产的全链路数字化解决方案

  包小盒创始人&CEO王先锋表示,传统包装设计印刷行业存在许多痛点:品牌客户对包装结构、印刷工艺等专业知识相对缺乏,导致反复改稿、设计成本增加;反馈到印刷厂商,则是沟通成本过高且客单量小,供以挑选的包装模型、开发能力有限,利润、产能双线偏低。

  对此,包小盒在线设计平台提供了刀版设计、图片渲染两大核心功能:

  网站内设开源盒型库,内含4000多个包装模型,涵盖纸盒、瓶罐、袋子不等,调整尺寸后智能生成设计刀版图,用户可直接在网站内完成设计,且设计效果会实时渲染,用户能一边设计,一边全方位查看完成设计的包装盒模型。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏