当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

坐拥六大生产基地,跻身“专精特新”企业,金百利30多年发展史揭秘!| 百强案例⑤

时间:2022-08-27 11:04:12来源:科印网

  金百利包装集团(以下简称金百利)创办于1990年,总部位于福建泉州,是一家集设计研发、彩色印刷、纸箱彩盒制作、物流配送服务为一体的综合性大型印刷包装生产企业,坚持为广大客户提供高质量、快捷方便的包装配套服务。

  深耕印刷包装行业多年,金百利凭借先进的设备、完善的技术、科学的管理、专业的人才团队等优势,以领先的创新理念、超前的市场意识,不断开展新产品、新技术的研发应用,并以高质量的产品及诚信可靠的服务赢得了良好的社会声誉和行业口碑,各类产品畅销全球。

  三十余载行业探索之路

  岁月如歌,回想1990年,金百利包装厂的成立拉开了金百利创业征程的序幕。如今,金百利已发展成拥有泉州金百利包装用品有限公司、福建金百利纸品有限责任公司、福建金百利包装用品有限公司、成都金百利包装用品有限公司、济南金百利包装用品有限公司、汉川金百利包装用品有限公司等六大生产基地的大型印刷包装生产集团

  一种奋进,决定一种高度。如今的金百利集团厂区占地面积近千亩,员工人数达2000人,先后荣获“中国印刷包装企业100强”、中国包装百强企业、中国包装优秀奖、中国包装科技成果奖、福建省示范印刷企业、福建省包装龙头企业、福建省重合同守信用单位、福建省科技小巨人企业、福建省“专精特新”中小企业、福建省名牌产品、福建省著名商标、泉州市纳税A类企业、泉州市包装龙头企业、泉州市数字化车间等荣誉。

  此外,金百利还通过了ISO9001国际质量体系、ISO14000国际环境管理体系、职业健康体系、两化管理体系、知识产权管理体系、武器装备质量管理体系等多项资质认证。

  以智能化提升企业综合实力

  有一种发展叫做与时俱进。金百利紧跟国家发展战略方向,多年来持续开展技术升级改造,引进国内外先进的智能印刷包装生产设备以及智能化物流输送系统,以“智能工厂、智能生产、智能物流”为建设标准,实现传统生产到智能制造的转型升级。通过采用全新的智能生产管理模式,借助智能机械手,金百利实现了原材料、半成品、成品在全生产环节中的全轨道输送。

  凭借优秀的制造执行系统,金百利能够做到快速化、准确化、精细化管理,以数字化信息系统,实现生产、质检、工艺、物流等各部门实时、全面、准确的性能与品质管理,从而使企业在降本增效、提高产品质量的同时,提升自身服务水平,提高企业竞争力。

  此外,金百利还建设有智能包装纸箱新品类研发中心和纸箱印刷包装实验室,并配置了涵盖全生产流程的多种检测设备,进一步为产品质量提供了保障。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏