当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

北京印刷协会2007年理事大会召开,北京印刷进步奖颁发

时间:2007-03-12 00:00:00来源:科印传媒《印刷经理人》作者:王丽杰

  2007年3月8-9日,北京印刷协会2007年理事大会在京召开,中国印刷技术协会理事长于永湛、北京市工业经济联合会常务副会长端木玉林、北京隆达轻工控股有限公司董事长高书平等领导出席了会议,与会人员近200人。会议由北京印刷协会常务副理事长任玉成做工作报告,并颁发了北京印刷进步奖,北京京华印刷厂副厂长赵琪等6名同志获此殊荣。

  会议还一致通过了中国印刷技术协会、北京印刷协会联合上报新闻出版总署的《关于书报刊印刷企业贯彻<关于增值税若干政策的通知>有关情况的报告》,建议总署转发财税[2005]165号文,进一步推动增值税政策的贯彻落实。

  此次会议接受了连任3届理事长的林明同志的请辞,任玉成接任理事长一职,聘任林明为名誉理事长。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐