当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

德鲁巴2008推出十大主题导游服务

时间:2008-01-30 08:51:26来源:中国新闻出版网作者:徐世垣

  今年为使专业观众便于了解各个主题范围内的概况,德鲁巴2008主办方将提供有关行业现实发展情况的导游,而以往大多数观众带着粗略的关注重点参观博览会。

  导游提供的主题范围从工作流程和Web-to-Print(网络印刷)到胶印和数码印刷,直至包装生产和印后加工。主办方采取的方式是,最多10人一组,把参与者带领到6个至8个选择的参展商,那里提供有资质的交谈伙伴。

  通过细致地选择参观的展台,参与巡游者能在最短的时间内获得大量有用的信息,从而完美地体检德鲁巴之旅。由于德鲁巴的国际性不断提高,导游不仅提供德语和英语,2008年还特别提供中文、西班牙和法文服务。德、英语亮点之旅每天按时举行(周末除外),中文每两天按下列时间举行。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐