当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

王德茂:指导四川印协工作

时间:2008-01-30 08:54:21来源:科印网

  2008年1月16日上午,来成都参加“第四届中国会展经济国际合作论坛”的中国印刷及设备器材工业协会王德茂常务副理事长来四川省印刷协会指导工作,四川省印协常务副理事长吴代伦、秘书长郭志杰和副秘书长何宗益热烈欢迎王德茂同志的到访。并简要地向王德茂同志汇报四川省印协工作。
  王德茂从中国印刷及设备器材工业协会举办“中国国际印刷技术展览会”获得巨大成功,成为全世界五大印刷展之一的体会谈起,指出:举办印刷展览会是为会员单位服务,为行业服务的大事,是印刷协会的份内份之事,协会要在展会中起主导作用,不仅为会员单位和行业办了好事,同时,通过举办展览会也增强了自身的经济实力和知名度,以便更好地为会员单位和行业服务。四川印刷博览会是西部地区的重要展会,要联合周边的省市把展会办大、办得更好,成为西部地区的知名品牌。四川省印协常务副理事长吴代伦和秘书长郭志杰感谢王德茂同志的到访和十分有益的启发和指导。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐