当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

印刷城联盟将成新闻热点

时间:2008-02-13 11:24:59来源:中国新闻出版网作者:徐世垣

  在德鲁巴2008展会上,印刷城联盟将再次成为特别吸引人的场所。印刷城的成员企业将在全球最大的德鲁巴印展上集中占据6号馆,预计将有30多家印刷城企业参展——展台面积分别在20平方米和4000平方米之间。同时印刷城联盟将在德鲁巴庆祝其成立10周年和第3次参加德鲁巴。

  参加德鲁巴的印刷城成员企业把焦点集中到“Connection of Competence”(组合的技术诀窍和共同的实践经验),这是一种新的设计方案,它可以使观众更贴近了解印刷媒体和包装印刷的重要意义。

  新设计方案包括选择主题范围的“能力中心”(Competence Center)、专题报告论坛、观众更容易交流的信息领域和参观向导。在所有这些内容中,把介绍印刷城联盟有关全球领先项目的共同研发成果摆在中心位置。

  印刷城主席赫尔姆特说:“自德鲁巴2004以来,印刷城联盟实现了许多新的措施和设计项目,举办了众多的活动和研讨会。这些创新包括新的课题项目,其中如保护名牌、食品包装制作和报纸增值印刷,以及关于RFID(电子标签)技术和数码印刷等课题,这些项目在全球引起对印刷城和联盟成员企业的极大关注。”

  对于德鲁巴2008,印刷城主席预告将推介许多新项目和新的可能性,这对于包装印刷和出版业方面的印刷厂和印后加工企业都同样具有重要意义。他说:“这些项目许多都是全新的,我们将在2008年春天公布。此外,我们还有其他特别适合名牌持有者和印刷品买主的创新设想。通过这些措施更加突出我们的作用,因为人们把印刷城视为我们市场的‘未来窗口’。我们将在未来的几个月内,向公众介绍德鲁巴2008的新产品和技术以及我们的新伙伴。”


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐