当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

四年一度的drupa2008展会隆重开幕

时间:2008-05-30 08:26:03来源:《香港印刷资源杂志》

  在沙尘暴、冰雹侵袭的德国,正上演印刷行业的国际盛事,杜塞尔多夫这个城市仿佛得到幸运之神的眷顾,在风和日丽和热闹的气氛衬托下,正式开始一连十四天的drupa 2008印刷展,各供货商正忙于在这国际舞台上大显神威,现在就让我们看看德国会场的状况!

  drupa真不愧为印刷界的奥运会,光是看看买门票的场面,足以感受到它的利害之处。

  场内外都可以很容易见到Fuji Xerox踪影,Fuji Xerox在会场换上全新形象,用上鲜艳的红色,一个象征公司业务‘全球化’的球体,代表公司与客户、合作伙伴、业界还有社会的紧密联系。而这次Fuji Xerox展出的是最新的数码印刷技术和经营理念。

  例如Xerox 650/1300 Continuous Feed Printer,这是Fuji Xerox目前最快的连续走纸打印系统。这系统为单色影像品资设立指针,令印刷速度更快和操作更方便。创新的高速技术及简化的工作流程可满足客户的高产能需求,另外,附有的Xerox专利设计(Print Line Management)可支持操作员透过触控式屏幕查看、管理和处理打印流程中的所有部分。

  还有Xerox 490/980 Colour Continuous Feed Printer,这是目前业内最高速的静电式连续走纸系统,其无论在色彩、速度及影像质量各方面都有更优良的突破,促使服务机构及数据中心将昂贵的日常通讯转化成高效促销文件,营造更多商机。

  更厉害之处是它支持快速打印塑料制身分证、单张上可撕贴卷标、价目卷标、贴纸、以及RFID标签。除了最新的彩色与单色技术,会上也展出了iGen3、Nuvera产品,Freeflow Workflow解决方案ProfitAccelerator工具等。

  场内有不同语言的工作人员向参观者介绍产品,这样的话,就算你不懂德文也不用担心听不明白了。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐